你的位置:主页 > 聚宝盆心水论坛 >

想要去澳大利亚留学需要什么条件吗?谢谢

发布时间: 2019-11-09? 来源:本站原创 作者:admin

  提问者没有具体说是本科还是硕士哈,那我就重点说下硕士的情况吧,毕竟每年申请硕士的人不在少数。澳洲硕士分为两种:研究型硕士和授课型硕士,当然一般授课型硕士比较多。

  一般报考此类硕士的学生是想从事一项专业的领域研究,平时以研究为主,最终能否毕业也主要看研究结果与学术论文的质量,此类硕士申请奖学金更容易些,学费也略高,更适合那些打算继续读博士或者想从事专业研究的学生。

  获得国内本科大学的学士学位,如果本科大学是985或者211大学申请起来会更加容易。许多大学在录取学生时会看重这一点,比如从这些学校出来的学生的成绩要比非985类学校毕业的学生分数要求低。

  授课型硕士是大部分学生会选择的一种方式,其学习的主要方式就是通过课堂授课,最后学生可以通过毕业考试与论文获得硕士学位。

  语言条件:授课型硕士的语言要求比研究型硕士的要求相对来说要低一些,6.0-6.5分即可。

  专业要求:专升硕作为一种性价比高,时间短的迅速升学途径,得到了许多专科生的青睐,但是并非所有学校与专业都接受专升硕的项目,往往只在可以在会计、国际贸易、金融等专业中进行选择。

  工作经验条件:对于商科专业,虽然澳洲大学不需要申请的学生具有相关的专业背景条件,但却需要他们有相关的工作经验,这时候,如果有工作单位的证明会容易申请许多。

  金吉列留学成立于1999年,设有49家子公司和4家海外分公司。每周有近百场留学讲座。23位教育留学行业大咖答疑解惑,2000+位资深顾问提供“三段式”留学服务,每年助数十万家庭实现留学梦!

  1、澳洲本科留学的申请条件:高二结束和高三在读的学生可以通过预科加本科的方式进入本科学校读书,需要高中两个完整学期成绩单,雅思要求5.5分。高考直入本科最低要求,高考成绩达到相应的要求(一般为当年最低的高考一本分数线)墨尔本大学不接受中国高考成绩直入,需要用高中成绩申请。

  2、澳洲硕士留学的申请条件:大学本科学士学位或大四在读,可接受专升硕,雅思要求6.5分各项不低于(6.0)(可申请语言直升班)递申请的时候是不需要雅思成绩的,拿到录取之后再补交雅思成绩给学校就好了。硕士申请对于学生的成绩要求每个学校每个专业都是不一样的,这个要根据每个人的成绩单。点击网页链接立马帮你匹配一所最适合你的学校。

  (一)申请攻读澳大利亚院校正式课程的学生,必须具备以下条件,正式院校课程包括:

  (1)高等院校(含大学),所设课程涉及各种学术及职业领域,如工程、商业及经济、科学、管理、法律、医学、info域名做站的权重怎么样!艺术及社会科学等。申请攻读: A.大学预科,学制1年,学校要求申请者入学前受过12年以上教育。 B.学士学位,学制3至5年,学校要求申请者入学前受过12年以上教育,并在澳大利亚大学学习1年以上。 C.研究生文凭,学制1年,学校要求申请者入学前已获得学士学位或者大专毕业后有了一定的工作经验。 D.硕士学位,学制1至3年,学校要求申请者已获得学士学位。 E.博士学位,学制3至5年,学校要求申请者已获得硕士学位。

  (2)专科院校,又称技术进修学院(TAFE),提供职业培训、商业和技术等方面的课程,其颁布的文凭包括2年制或3年制大专文凭,学校要求申请者已受过12年以上教育。

  (3)PACKAGE课程: 对于有兴趣学习硕士和博士学位课程者,虽符合基本入学要求,但对英语水平有待提高才能直接进入专业课程学习的赴澳留学生,大多数大学生允许他们抵澳后补习一段时间的英语(Bridge course),再接着学习专业课程(Main course)。

  (二)申请就读澳大利亚院校非正规课程的学生,入学要求由具体的独立学院决定。这类院校一般是私立的商科院校,提供秘书、商业管理、数据处理、计算机、娱乐和服务等专业课程,一般学制1年以上。

  展开全部如果是高中毕业学生去澳洲读书的线 高考成绩申请直读本科课程。一般澳洲排名高的大学要求高考成绩在本地区一本线以上,雅思达到学校要求的直读水平一般是在6.5

  2 高考成绩不是特别理想的学生 ,雅思成绩也考不高的话 ,可以选择申请快捷课程,快捷课程开设的专业一般比较局限,读完快捷课程达到学校的要求以后可以顺利升读到大二,一般快捷课程申请要求高中在校成绩申请就可以,雅思一般要求也比直读比较低。

  澳大利亚大学实行宽进严出,阅文授权《星辰变》手游 正统修真大作靠混是昏不出来的。不少抱着混的想法来留学的,到头来买张假文凭回国去骗人。 申请赴澳大利亚留学的学生必须符合以下基本条件: 1、符合澳大利亚高等院校的入学要求; 2、有经济能力支付赴澳学习所需的费用; 3、具备良好的英语能力; 4、身体健康,品行良好。 一、符合澳大利亚高等院校的入学要求 (一)申请攻读澳大利亚院校正式课程的学生,必须具备以下条件,正式院校课程包括: (1)高等院校(含大学),所设课程涉及各种学术及职业领域,如工程、商业及经济、科学、管理、法律、医学、艺术及社会科学等。申请攻读: A.大学预科,学制1年,学校要求申请者入学前受过12年以上教育。 B.学士学位,学制3至5年,学校要求申请者入学前受过12年以上教育,并在澳大利亚大学学习1年以上。 C.研究生文凭,学制1年,学校要求申请者入学前已获得学士学位或者大专毕业后有了一定的工作经验。 D.硕士学位,学制1至3年,学校要求申请者已获得学士学位。 E.博士学位,学制3至5年,学校要求申请者已获得硕士学位。 (2)专科院校,又称技术进修学院(TAFE),提供职业培训、商业和技术等方面的课程,其颁布的文凭包括2年制或3年制大专文凭,学校要求申请者已受过12年以上教育。 (3)PACKAGE课程: 对于有兴趣学习硕士和博士学位课程者,虽符合基本入学要求,但对英语水平有待提高才能直接进入专业课程学习的赴澳留学生,大多数大学生允许他们抵澳后补习一段时间的英语(Bridge course),再接着学习专业课程(Main course)。 (二)申请就读澳大利亚院校非正规课程的学生,入学要求由具体的独立学院决定。这类院校一般是私立的商科院校,提供秘书、商业管理、提醒!国庆期间这些景区限流需网上订票,数据处理、计算机、娱乐和服务等专业课程,一般学制1年以上。 二、有足够的经济能力支付赴澳学习所需的费用 申请人要预交半年的学费并能够提供在澳大利亚留学期间的一切费用来源的证明,即我们平常所说的资金担保,这包括学费(以实际学费为准)、生活费(每年按12000AUD计算)及往返机票。申请人应证明有能力支付留学期间的费用。 三、具备良好的英语能力 目前,澳大利亚驻华使馆对申请赴澳学习大专和学士学位课程者的要求如下: l. 申请读11年级(含11年级,相当于高2)以下者,无英文成绩要求。 2.申请读12年级(相当于高3)、大专、本科学士、研究生文凭(没有学位)等课程者,国际英语考试(IELTS)成绩5分以上。 3.申请读硕士、博士、博士后者,根据专业及学校的要求,没有一个固定的分数线。一般来说IELTS成绩在6.5分以上(听、说、读、写每部分在6分以上),象医学、法律、护士、人力资源管理等专业则要求7分。 澳大利亚驻华使馆要求的英语成绩是IELTS5分以上。 四、年龄 申请读中学者,18岁以下;申请读大专、学士学位者35岁以下;申请研究生一般无年龄要求。 五、其它 身体健康,品行良好。


Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms
福马堂论坛| 官道红颜无错| 黄大仙六肖王免费资料| 神算子高手心水论坛网址| 神算子解挂牌成语| 香港六合公益| 王中王一马中特| 977966白天鹅高手挂牌| 雷锋论坛 雷锋高手坛| 香港九龙老牌印刷图库|